Grupo de Engenharia e Sistemas Aeroespaciais de Macaé – UFRJ

Com o que podemos te ajudar?
< Todos os tópicos
Imprimir

Biblioteca (SPI) comunicação)

Fonte:

https://www.arduino.cc/reference/en/language/functions/communication/spi/

Descrição da biblioteca no site oficial do Arduino

SPI

[Comunicação]

Descrição

Esta biblioteca permite que você se comunique com dispositivos SPI, tendo o Arduino como dispositivo controlador. Esta biblioteca vem com todas as plataformas Arduino (avr, megaavr, mbed, samd, sam, arc32), então você não precisa instalar a biblioteca separadamente.

Para usar esta biblioteca

#include <SPI.h>

Para ler mais sobre Arduino e SPI, você pode visitar o guia Arduino & Serial Peripheral Interface (SPI) .

Rolar para cima